منتدى المروج الخضراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المروج الخضراء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اليكي حواء نصائح شوي اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بندق
مشرف
مشرف
بندق


عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

اليكي حواء نصائح شوي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: اليكي حواء نصائح شوي اللحوم   اليكي حواء نصائح شوي اللحوم Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 30, 2007 2:38 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها


4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة

6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليكي حواء نصائح شوي اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عشر نصائح لكي لا تسرح بصلاتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المروج الخضراء :: منتدى الصحة و الأسرة-
انتقل الى: